Les Menus de J’invite

Pour régaler vos invités,
Découvrez 3 femmes – 3 chefs – 3 univers
Les menus peuvent être adaptés à vos envies et selon les saisons.

Chef du soleil d’Espagne

L’essence de la cuisine méditerranéenne avec une touche française et toujours des produits frais de saison.

6 bouchées : à partir de 12€/personne*

  • Tortilla espanola (omelette de pommes de terre)
  • Poivron Piquillo farci au fromage aux herbes
  • Mini bocadillo de jambon & tomate
  • Tartine de pommes de terre ali-oli
  • Tartine de sobrasada au miel, pignons de pin
  • Tartine de boudin noir à la cannelle, amandes grillés

Entrée à partir de 7€/personne*

  • Salmorejo cordobés (crème froide de tomates à l’huile d’olive), pétales de jambon ibérique

Entrée à partir de 8€/personne*

  • Terrine de saumon et crevettes, sauce beurre au calva

Plat au choix à partir de 17€/personne *

  • Filet mignon à basse température, flan d’ail au chèvre, asperges grillés, coulis de piquillos
  • Effiloché de joue de bœuf au Rioja, carottes caramélisés, écrasé de pommes de terre au thym

Desserts au choix à partir de 6€/personne*

  • Tarta de Santiago- (tarte aux amandes)
  • Verrine de cuajada, miel et fruits secs

* Tarifs à titre indicatif, hors service, hors vaisselle, hors livraison

Chef Fusion Franco-Japonais

Recettes inspirées de la nature et des saisons pour un voyage gustatif unique.

6 bouchées : à partir de 16€/personne*

  • Pain de seigle au saumon fumé Maison au bois de hêtre et chantilly au wasabi
  • Brochette de gambas au sésame
  • Verrine de bœuf tataki au gingembre et ciboulette
  • Mini burger de poulet teriyaki
  • Brochette de magret de canard fumé Maison au bois de hêtre et son fruit
  • Sablé de parmesan, mousse de chèvre au sansho

Entrée au choix à partir de 9€/personne*

  • Salade de soba aux légumes croquants et gambas au gingembre
  • Tatin de betterave, poire et soja, feuilles de roquette au vinaigre de sureau

Plat au choix à partir de 21€/personne*

  • Dos de cabillaud mariné au miso et citron confit, légumes racines rôtis au four
  • Suprême de pintade aux shiitake, grenailles confites dans la graisse de canard fumée

Dessert au choix à partir de 7,50€/personne*

  • Tarte au yuzu meringuée
  • Entremet crousti-moelleux aux 2 chocolats noir et praliné

* Tarifs à titre indicatif, hors service, hors vaisselle, hors livraison

Chef Cuisine du Monde

La cuisine dans tous ses états, colorée et pleine de saveurs, pour un tour du monde pour les papilles !

6 bouchées : à partir de 12 €/personne*

  • Bouchée saumon fumé sur pain d’épices et fromage frais ou bouchée saumon gravelax
  • Foie gras de canard maison aux épices (selon saison)
  • Panna cotta gorgonzola
  • Verrine crème de betterave/concombre
  • Mini muffin salé
  • Bouchée thon et tomates cerise

Entrée au choix à partir de 7€/personne*

  • Terrine aux 2 saumons (frais et fumé), sauce blanche
  • Velouté de potimarron, noisettes et une pointe de piment d’Espelette

Plats au choix à partir de 17€/personne*

  • Poulet au curry rouge et lait de coco/riz thaï
  • Magret de canard à l’orange et miel/gratin dauphinois ou purée de patates douces

Desserts au choix à partir de 6€/personne*

  • Entremets fruits exotique (ou framboise en saison) sur biscuit amande, en individuel ou à partager
  • Pavlova fruits exotiques (ou fruits rouge en saison) /chantilly cardamome (ou nature), en individuel ou à partager

* Tarifs à titre indicatif, hors service, hors vaisselle, hors livraison

Me joindre

Adresse

13 T rue des Aulnes
78670 Médan - France

Téléphone

06 25 48 09 35
01 39 72 33 57

Email

contact@j-invite.fr

et rester en contact

Politique de confidentialité

9 + 15 =

Ce site utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience et améliorer la performance de notre site.